miércoles, 2 de julio de 2014

Más noticias del Mundial 2014

Brasil 2014 – Clasificados a cuartos de final

Sufrida clasificación de Brasil al derrotar en penales a Chile, que hiciera un estupendo partido. En el último minuto el chileno, Pinilla, envió un balonazo al palo derecho de de la portería brasileña, tiro que pronosticó su fallido del penal en el mismo palo.

Histórica derrota de México: los mejicanos se sintieron en cuartos de final durante 43 minutos del segundo tiempo, pero en los últimos minutos del partido Snejder anotó un gol y Huntelaar con un penalti le dio la victoria a Holanda, y acabó con el sueño del añorado quinto partido azteca.

Francia pasó a cuartos de final al vencer a Nigeria en aburrido partido. Alemania clasificó por 16va. vez consecutiva a cuartos de final al derrotar a Argelia 2 a 0 en tiempos extras.

Costa Rica le ganó a Grecia colocando a un equipo de la Concacaf en cuartos de final. Y Colombia sacó a Uruguay, que sin Luis Suárez no pudo contra James, el nuevo futbolista que promete mucho en este mundial.

Argentina y Bélgica clasificaron tras derrotar a Suiza y Estados Unidos en tiempos extras, respectivamente. Los equipos jugaron a defender en ambos partidos durante el tiempo reglamentario y se volcaron a atacar en los tiempos extras.

Los partidos de Octavos de final fueron de menor intensidad y a veces llegaron al aburrimiento, pues nadie quería arriesgarse. Sin embargo al final de cada partido empezaba la emoción.

La afición espera que los equipos no jueguen a defenderse en los cuartos de final, en especial Brasil que a este momento está perdiendo el jogo bonito, Argentina que ha estado de bajón, y las maquinarias alemana y holandesa que también bajaron su ritmo.

Todos atentos a ver quién será el nuevo equipo revelación de Brasil 2014 y por supuesto, quién será el nuevo campeón del mundo.